Buscar

Tommy Pintos correrá en la categoría GT4 de la mano de McLaren Barcelona

El piloto español de tan solo 16 años ha decidido dar el salto a la competición South European GT4. McLaren Barcelona y SMC MotorSport han apoyado a Tommy a poder lograr este gran paso en su carrera deportiva.

El campeonato comenzará el 14 de mayo en el circuito del Jarama, en la temporada, las pruebas se dividirán entre España y Portugal. El piloto español es muy prometedor, CAR lleva años tras la trayectoria, ahora además de las pruebas comentadas anteriormente, añadirá dos más para completar su temporada.

Declaraciones de Tommy tras su incorporación a McLaren

-“Estoy muy feliz de anunciar mi participación en este campeonato, arropado por GULF Store y por la estructura de McLaren Barcelona y SMC. He estado preparando la temporada de manera intensa tanto fuera como dentro de la pista, con el soporte de COMPEX, de mi ingeniero de pista y el equipo que me rodea. Una vez más daré lo mejor de mi en la pista”.

En el año 2020 ya deslumbró acabando 5º clasificado rookie y consiguiendo podios en las carreras. Esto lo consiguió sin conocerse los circuitos en los que competía.

En la vigente temporada, disputará la GT4 series con los colores de GULF, pintados sobre su McLaren 570S GT4. Tommy ha realizado una preparación física y mental a conciencia para llegar en las mejores condiciones a esta competición.