Buscar

Tag Heuer Homme Acier Calibre 5, un regalo para su 30 aniversario

Con un diámetro mucho más ancho (41 mm), un diseño depurado contemporáneo, a medio camino entre la forma redonda y la forma de cojín, y sin perder su elemento característico: la famosa pulsera con sus eslabones en forma de S.

Al respecto conviene recordar que el famoso Link fue un diseño creado en 1987. Ante todo se trata de una pulsera inmediatamente reconocible, con eslabones diseñados en forma de S. Además de haberse convertido en un icono del diseño, este brazalete sigue siendo una referencia de ergonomía y confort en la muñeca. Cada eslabón está combado (redondo por encima, por debajo y en los lados), lo que proporciona una flexibilidad excepcional al portador.

Toda de acero, su pulsera se integra por completo en la caja y no tiene asas, lo que brinda una mayor fluidez ergonómica al diseño. Los acabados son sofisticados, con una alternancia de acabados (pulido/cepillado) tanto en la caja como en la pulsera. Con un diámetro de 41 mm, la esfera plateada le ofrece una gran abertura para lograr una legibilidad óptima, mientras que el bisel de 2 componentes combina dos geometrías: una base de cojín con un anillo fijado. La caja está a medio camino entre la forma redonda y la de cojín gracias a sus 4 ángulos discretos, que le confieren un diseño de formas suaves y depuradas.

Este modelo alberga un movimiento automático Calibre 5, visible a través de un fondo de zafiro, y goza de una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado, para gran alegría de los aficionados a la relojería. El Link de caballero cuenta con 3 versiones de esfera: negra, plateada y azul sol.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recordar tus preferencias y optimizar la experiencia de usuario. Para obtener más información lee nuestra política de cookies.
Al pulsar en “Aceptar política de cookies” aceptas el uso de las diferentes cokies que utiliza el sitio web. Puedes configurar o denegar el uso de las cookies en la configuración de la política de cookies.